Получить прайс Получить каталог Вход / Регистрация
Уважаемый клиент!
Заполните форму заявки и при первом завазке Вы получите бонус пальто в подарок!
Имя
Телефон *
Email
Ваше сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями Публичной оферты.
0
Закрыть
Закрыть
Закрыть
Только зарегистрированные пользователи могут видеть цену товара, а так же делать заказ.
Регистрация

Публичная оферта

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Регистрации Пользователя на сайте
  2. Осуществление клиентской поддержки
  3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  4. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.